“啟新未來,聚勢前行”聯強獲華為頒贈「數通安全總經銷商望岳獎」
2020.9.10

 

  聯強國際與合作伙伴華為聯合舉行“啟新未來,聚勢前行——華為數通安全分銷合作伙伴峰會”,近日在青海省西寧市揭幕,會中華為分享了最新渠道政策、產品規劃與新數通安全產品,為雙方未來的密切合作奠定更堅實的基礎。同時華為也頒贈聯強國際「數通安全總經銷商望岳獎」,以表彰其2019年、2020年上半年銷售的突出成績。

 

  華為數據通信產品線副總裁趙志鵬、華為數據通信園區網絡領域總裁李興、華為安全產品領域總裁宋端智、華為中國政企分銷業務部總經理閻軼群、華為中國政企數通解決方案銷售部總經理畢進軍、聯強國際數通產品總監單小剛、安全產品總監林楠等嘉賓與200余位優秀數通安全分銷合作伙伴濟濟一堂,共同出席本次峰會。

 

 

  大會伊始,華為數據通信產品線副總裁趙志鵬在致辭中對蒞臨會議的嘉賓表示熱烈歡迎,并感謝合作伙伴對分銷業務的持續投入與支持。他指出,2020年下半年將迎來企業信息化建設新的高峰期,面對新的機遇,華為將從產品方案和政策等方面加大投入,和伙伴一起共同迎接智能IP網絡新時代。

 

華為數據通信產品線 副總裁 趙志鵬

 

  當前,傳統企業園區網絡亟待轉型升級,才能疏導如“洪水猛獸”般的數據流量,滿足從辦公管理到生產制造的各種業務需求。華為數據通信園區網絡領域總裁李興在題為《華為萬兆智慧云園區--助力企業數字化轉型,使能渠道服務轉型》的主題演講中表示,隨著智能時代ICT技術的不斷演進和發展,企業需要向數字化轉型,而網絡作為數字化轉型的底座,起到了聯接物理世界和數字化智能世界的關鍵作用。華為作為領先的網絡設備商,通過創新矢志不渝的發展網絡ICT技術,希望能為企業客戶打造智簡園區網絡。

 

華為數據通信園區網絡領域 總裁 李興

 

  網絡安全從來都是信息化建設中最受重視的一個問題,華為安全產品領域總裁宋端智在題為《聚力聯盟真合作,開創安全新產業》的主題演講中提到,華為做安全產業的態度是明確的,華為一直堅持聚焦前沿技術和核心產品研發,同時聯合安全細分領域頭部公司,將各自有競爭力的產品系統地、有機地組合,形成完整的解決方案,發揮1+1>2的效果。

 

華為安全產品領域 總裁 宋端智

 

  在“新基建”的浪潮下,以5G為代表的通信網絡基礎設施,已成為企業業務職能化升級、數字化轉型的重要推動力。華為數據通信企業網關營銷總監楊新峰在題為《5G AR,激發企業5G潛能,暢享無限聯接》的主題演講中提到,為了適配5G時代的網絡業務需求,華為發布業界首款支持5G的企業路由器---NetEngine AR系列路由器。

 

華為數據通信企業網關 營銷總監 楊新峰

 

  如今的網絡環境,勒索病毒頻發、挖礦木馬流行,而中小型客戶安全投入少、無專業人員運維,僅僅部署防火墻無法真正解決問題。華為乾坤安全云服務市場總監朱曉東在題為《安全服務,云定乾坤》的演講中,介紹了華為如何結合云化思想提出了創新解決方案以幫助廣大中小客戶達成安全實效,同時幫助分銷合作伙伴提升能力、增強客戶粘性以及實現長遠收益。

 

華為乾坤安全云服務 市場總監 朱曉東

 

  2019年以來,外部環境風云變幻,數通分銷業務也面臨著各種挑戰。華為中國政企數通分銷業務總監周志松峰會中提到,在合作伙伴的共同努力下,華為分銷業務不但順利度過了難關,還實現了規模與盈利的同步提升。同時,他在演講中重點研討及匯報了下半年鞏固銷售及盈利成果的關鍵舉錯,期望提升合作伙伴的銷售業績及盈利。

 

華為中國政企數通分銷業務 總監 周志松

 

  十年風雨十年路,華為安全分銷經過十年的發展,已經連續多年保持安全分銷市場份額第一。2020年,為了進一步擴大安全分銷產品在商業市場的覆蓋度,聚焦區域市場銷售,安全分銷業務嘗試推出了一系列的新模式。華為中國政企安全分銷業務總監田偉平在峰會的的演講中,與在座的合作伙伴分享了2020年上半年的安全分銷業務作出的成績與得失,并提出了下半年的發展計劃。

 

華為中國政企安全分銷 業務總監 田偉平

 

  為了助力分銷業務下沉地市,提升商業市場小額訂單覆蓋效率,華為中國政企商務部高級商務經理趙勝男在題為《分銷伙伴SO對接指引與案例分享》的演講中提到,華為在2019年8月啟動分銷商出貨SO業績申報,2020年開始與分銷伙伴實現系統對接。目前,多家合作伙伴已實現了SO系統的對接。

 

華為中國政企商務部 高級商務經理 趙勝男

 

  隨著業務的不斷發展壯大,如何有效管理業務風險顯得尤為重要。華為中國政企財經管理部高級財經經理鮑健豐也在其主題演講中,從應收管理、信用風險、公司運營等多個角度為到場嘉賓分享了有效管理業務風險的經驗與方法。

 

華為中國政企財經管理部 高級財經經理 鮑健豐

 

  在大會的頒獎晚宴上,華為中國政企分銷業務部總經理閻軼群對2019年以及2020年上半年業績突出的分銷合作伙伴進行了頒獎。同時,他鼓勵合作伙伴要堅定信心,加強同華為的深入合作,攜手共創更加美好的商業未來。

 

華為中國政企分銷業務部 總經理 閻軼群

 

  聯強國際作為華為最重要的合作伙伴之一,攜手華為十余年,不斷耕耘擴大市場,創造出一個又一個的業績高峰,創造的成績也獲得了華為的認可,峰會特頒發望岳獎,為表彰其過去做出的成績,也寄希望未來取得更優異的成績。聯強國際表示,未來將繼續攜手華為,秉持高品質的服務標準,不斷打造專業服務能力,為企業客戶提供高品質的產品、解決方案和服務體驗,持續釋放數字技術紅利,為千行百業轉型升級注入數字新動力!

 

 

回到頂部